puan eshaby dapet anak co . .

September 9, 2008 at 4:03 am (Uncategorized)

duhhh aus laper lg mulut asem pngn ngokar tp kagak bisa lg puasa cuy . . bulan puasa ni salah satu lecture  gw d kasih rezeki ma Allah . . d kasih titipan anak co aduhh senang sekali . . selamat y puan . .

dahh ahhh mw tdurrr . .

Permalink Leave a Comment

happy birthday for my friend

August 23, 2008 at 5:51 pm (Uncategorized)

tgl 22 kemaren ada satu temen gw yg berkurang usia-nya tapi moga aja nambah kedewasaanya . . yupz buat aru met ultah yupz . . wish u all d’best . . hahah . .

gw mw cerita dikit nih ttg temen gw . gw baru kenal dya pas bulan januari kemeren soalnya dya satu tempat kuliah ma gw n satu jurusan pula .  tapi dya lebih senior dari gw hahah lbeih “tua” gth . tapi jelakuannya kayak anak kecil g ada dewasa”nya hahaha . .

gw ma nih anak tuh dari sem satu kemaren emank dah kayak sejoli aja kmana” berdua soalnya kelas gw ma dya tuh hampir sama apalagi sem ini busyet ampir tyap hari gw jalan berdua terus ama dya . dah kayak apaan aja . hahaha . .

tp gw masih normal koq hahah gtw dya normal apa nggak . . moga aja dya g jatuh cinta ma gw . . hihi

well boleh d bilang dya tuh orang yg selalu d kelilingi keberuntungan . gmana gak sem kemaren buktinya . dya jarang kuliah telat mulu tapi IPy lebih bagus dari gw ( maen ma lecture lo ya !). hahah . .

but temen gw nih emank paling baiklah . . bestlah ! !

make a wish gw buat temen gw ni . .

1. moga tambah dewasa aja dalam menjalani hidup

2. moga rajin kulainya biar cepet lulus (biar g ke-tua-an , hihihi , )

3. terakhir nih moga aja bisa dapet jodohny . . biar g ketuaan hahaha . .

peace . .

Permalink Leave a Comment

minggu yg berat ! !

August 2, 2008 at 3:25 pm (Uncategorized)

mulai lagi nih nulis blog . . kemaren kena syndron males jadi g d update mulu blog gw . . hampura lur ! ! thx buat yg selalu baca blog gw n ngasih coment .

huft, , minggu ni emank berat bgth bwta gw . . kejadian buruk stu persatu datang nyamperin gw . . ntah nie pertanda apa . . cuman mga g ada yg lebih berat lagi dari ini . .

d muali dari beberapa barang elektronik gw yg rusak dari mp3 gw trus laptop yg sering ngadat mpe last HP gw dengan tragis g bisa menampilkan layarnya . . oh gosh ! ! !

n terakhir neh mungkin yg paling berat bgth ! ! ! selama gw idup d dunia gw pernah beberapa kali kehilangan sahabat . . yapz bagi gw sahabat adalah sesuatu yg penting . . paling penting setelah keluarga gw (dah itu duit heheh . .) dulu jaman gw SD gw pernah kehilangan sahabat gw . .  dya meninggal setelah mencoba ngambil layangan yg ada d atas loteng n trus dya kepeleset n dya megang kabel ! ! yapz akhirnya dya kesetrum . . dan gw g bisa nolong temen gw itu . . just hope he will fell better beside good . .

kedua kali gw pernah kehilangan temen baik gw zaman gw SMA . . kita malah mpe d sebut “kembar” n “homo” gara” kadang kita selalu kompakan pkae baju ato melakukan sesuatu n qta selau berdua kmana” nongkrong , , pg k mall , , ampe photo box berdua . . tapi karena sesuatu keslahan akhirnya qt bukan lagi dua orang sahabat.

n sekarang hope it’s the end . . gw g tw apa gw bakal kehilangan sahabat gw lg ato gak . . tapi sepertinya cerita persahabatan gw bakal sangat buruk . . mungkin gw terlalu ikut campur masalah orang . . tapi gw cuamn g mw gw KEHILANGAN SAHABAT GW  lg ! ! dan yg paling penting gw g mw ada kerikil d cerita persahabatan gw KAPAN PUN DMANAPUN ! !

“seibu teman lebih baik dari pada 1 musuh” 

 

ahahha jadi malah curhat gw . .

ok mpe ketemu d postingan selanjutnya . .

Permalink Leave a Comment

buaya d kadalin ! ! ! ! !

July 19, 2008 at 4:19 pm (Uncategorized)

heiehi . .

gw balik lagi neehh . .

setelah melakukan aktivitas yg melelahkan seharian . . tidur d kasur mpe g nyadar ada wawe (temen goblok gw) masuk dan tidur d kamar gw ( untung g gw sangka setan tuh orang, emank muka mirip seh , , sory we bukan maksud menghina tapi yah , , gw g mw nambah dosa dengan berbohong , , hope u understand it)

well , kali ni gw bakal cerita tentang pengalaman gw nih waktu gw ma temen gw c ghani geblek jalan” k KL .

jadi gw k sono karen g tega ngeliat gani yg nagis” pengen maen k KL sebelum kita balik k Indonesia , yah emank dasar gw orangnya g tegaan jadinya gw turutin dah tuh kemauan c geblek. Dengan berat hati alhirnya gw jalan” dulu d KL sebelum balik k indonesia, kita mengunjungi KLCC ato yang lebih terkenal dengan “twin tower or menara petronas”. BT juga sih gw k sana soalnya cuman liat gedung doank apa asyiknya ?? tapi setelah sampe TKP n gw nemuin ce” yg wow . . ce” yang blum gw pernah gw liat d malaysia dengan style yg beuhhhh bikin gw ngiler n tambah dosa mata gw !!! yupz akhirnya gw enjoy aja dengan jalan” gw.

anyway ada kejadian juga pas lagi jalan d sana, jadi gw ma ghanin penasaran dengan tempat yg namanya bukit bintang soalnya kata c wawe yg dah pernah k sana tuh tempat “luar negri bgth ” . Gw ma ghani akhirnya penasaran n menuju k TKP. karena g tw jalan kita nanya ama satpam d KLCC. tuh satpam mulai menjelaskan dengan sepenuh hati jalan teraman menuju bukit bintang. gw ama ghani pun mendengarkan dengan baik n ampe gw sadar ternyata gw ama ghani g da yg ngerti jalan yg d jelasin ama tuh satpam ! ! n akhirnya gw nyasar maa ghani !! oh ghos !!!

setelah menempuh perjalanan sekitar 2 jam dengan berjalan kaki akhirnya nyampe juga d bukit bintang. Perjuangan g sia” soalnya kita dah d suguhin pemandangan paha” ce yg beuh bikin otak ngeres ditambah pakainnya yg mengundang nafsu datang. hufff .

Akhirnya kita nyari tempat yg enak buat nongkrong. setelah ketemu tempat yg asyik gw ma ghani menyalakan sebatang rokok yang bikin hidup ni terasa nikmat bgth. Lagi asyik”nya nongkrong kita d kejutkan dengan seorang “abang2″ yang ngedeketin kita. Dengan modus minjem lighter dya mulai ngedeketin kita. Dari awal gw ma ghani mank curiga tapi kecurugaan kita untuk sementara hilang karena tuh abang-abang ngajakin k tempat jual suvenir yang murah. Well kta terhasut n kita mulai mengikuti tuh c abang”.

setelah selesai kita nyari suvenir tuh abang ngajakin kita minum” dulu . OK gw langsung setuju aja siapa tw dya yg bayarin. Tapi ternyata setelah berjalan” kita d bawa k tempat minum” d belakang gedung yg sepi bgth. Untung c ghani punya temen yg cerdas kayak gw sehingga seluruh sel badan gw ngerespon dengan cepat n langsung mengirim k otak , otak mulai berpikir apa yg harus d lakukan n langsung mengirim pesan kepada tubuh gw untuk melakukan sesuatu. Tubuh gw langsung menangkap sinyal itu. Trus gw langsung ngambil HP gw n pura” nerima telepon. Macam artis gw berakting seperti orang lagi erima tlp. setelah itu gw langsung bilang kepada abnag itu. ” wah bang maaf nih kami tak boleh minum” dengan abang, family saya dah telpon saya, dya cakap dah menunggu saya untuk menjemput pulang”. Dengan muka menyesal dan kecewa c abang bilang “never mind”, haghagah mungkin dya lagi mikir mw ngomong apa ma bini gw gw gagal nyolong nih anak.

kita langsung menjauh dari tuh abang n tertawa senang. karena dah d dapet suvenir yg murah bgth karena abang itu n menggagalkan rencana abang tuh nyolong kita !!

hahagahagah . . BUAYA D KADALIN BANG!! kayaknya gw harus ngsih privat gratis ma copet” d M******a biar jago nipu orang . .

well gw ngedapetin hikmahnya dari perjalanan gw ini :

1. klo mw pergi k tempat yang asing lo jangan sendiri yah minimal berdua lah n harus dengan orang yg cerdas. walopun temen lo g cerdas yah seenggaknya lo cerdas. hehehe . .

2. jangan tertipu orang asing. klo ada orang asing yg ngedeketin lo jangan langsung menghindar tapi manfaatin dulu dya semaksimal mungkin n lo baru tinggalin deh tu orang asing.

well cukup nu dulu , , mpe ketemu lg mpe postingan selanjutnya.

*ni oleh” dari perjalanan gw k KL

heran gw ni gedung kembar ato gunung kembar hehehhe . .

heran gw ni gedung kembar ato gunung kembar hehehhe . .kenalin nih satpam menara petronas ! !

ni menara petronas

ni menara petronasni dya penjaga kunci nya petronas

Permalink 2 Comments

Good morning kids

July 8, 2008 at 4:36 pm (Uncategorized)

Good morning kids
How does it feel to have been kicked out to this world
I wish you liked the morning sun
That is one of the most beautiful things

You’d come to know as you grow up
This world is full of shit

So I wish you don’t grow up
And I wish you don’t get hurt
And I wish you don’t notice that the world is shit
And I wish you don’t be sad
But I’m not so afraid ’cause you won’t be like me

Permalink 1 Comment

hiii . .

June 30, 2008 at 8:55 pm (Uncategorized)

hahaha baru mulai bikin blog nehh . .

gara” terinspirasi ma suatu novel hahah . .

lagian gw orangnya suka curhat daripada crita” walopun g penting . .

terus baca blog gw y . . jangan lupa kasih coment . .

c.u until next post

Permalink 4 Comments

Hello world!

June 30, 2008 at 8:43 pm (Uncategorized)

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Permalink 1 Comment